O clássico brasileiro agora com o sabor de um feijão de verdade. Veja esta receita deliciosa com o Feijão Preto Vale do Sul.
Doce, leve e nutritivo. Dá pra ser melhor? Dá. Com o Arroz Integral Bem Casado, esta sobremesa vai te deixar com água na boca.
Uma delícia típica que faz sucesso por onde passa, leva também o Feijão Bem Casado, veja o quão fácil é preparar.
Uma receita cremosa e com toques de requinte, preparada com Arroz Bem Casado, fica ainda melhor.
2 canecas de Arroz Tipo 1 ou Arroz Branco Polido.
1/2 xícara de óleo
1 xícara de alho
Sal
1 lata de champignon
100 g de queijo muçarela
1 lata de creme de leite
1.Frite o arroz lavado no óleo e alho até ficar solto como uma farofa e começar a fazer o som que está fritando o arroz.
2.Adicione a água quente dois dedos acima do arroz e tampe quase completamente a panela.
3.Despeje o creme de leite, a muçarela e o champignon e deixe no fogo até a muçarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho.
Sirva em seguida.